联系我们 | 返回学校主页 | 发送邮件
 

关于学生缴纳2019-2020学年学杂费的通知

[日期:2019-09-09] 来源:       作者: 阅读次数: 

各位师生:

新学年(2019-2020学年)的学杂费已经生成,请同学们尽快登录微信公众号缴费系统缴纳新学年的学杂费。缴费流程如下:

1.打开手机微信app扫描二维码,或者搜索公众号“GUAT1979”,关注桂林航天工业学院微信公众号。

IMG_1705

2.打开“校内查询”,点击“缴费系统”。

3.输入登录信息。大一新生的账号是身份证号,大二、大三和大四的账号是学号或身份证号,默认密码是身份证号的后6位数。点击“登录”,进入缴费系统(如果弹出修改密码的界面,请按要求修改密码,然后按新密码登录)。

4.登陆后,点击“待缴学杂费”,按提示操作完成缴费。

在使用我校微信公众号缴费系统进行缴费的过程中,如果出现登录界面加载不出来的情况,请尝试以下操作:
      (1).升级微信软件;
      (2).清理微信的缓存后重启软件;
      (3).取消关注学校微信公众号后重新关注;
      (4).换一台手机缴费。

财务处

2019年9月6日

下一条:桂林航天工业学院2017—2018年发行的新增政府债券情况表

关闭

桂林航天工业学院财务处 综合科电话:2253035 会计科:2253036            

地址:金鸡路2号南校区5楼   邮编:541004            

2014 All Rights Reserved